Coração oco, não

Sei muito pouco,

mas creio que coração oco,

é coisa que nem louco

desejaria para si, ou para outro,

em seus piores devaneios.

Por isso sem rodeios,

digo que há de se preenchê-lo!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 19/06/2010
Código do texto: T2329879