" À noite e Você "

Era uma noite linda, quando dormi acordado e sonhei com você...
Como é lindo estar em teus braços e sentir o mundo em movimentos de ternura.
Vi você em uma áurea de iluminar vida, puxando-me suavemente em direção ao amor.
- Leva essa mulher para
 a realidade e faz logo prazer, foi à voz que ouvi, 
não sei vinda de onde; bem indecente, 
mas o momento não era pra despudor. 

Voz de quem não sabe brincar de amor, só fazer em desfavor...

- Rapaz transa logo, pode sair do momento, disse outra voz de outro estranho sem alma, um corpo vazio, com movimentos robô.

Cerrei a cortina que divide o tempo do sonho real, do real grosseiro, isolando-o no espaço feliz. Que bom, tempo e espaço de gozo real. Meio animal por  sua natureza, mas temperado  pelo misto de desejo sacana com amor celestial.

- Não durma, ouvi minha própria voz alertando. Há tempo, dê uma esticadela até ao céu e veja  os Santos, confabule com eles; e na volta, 
faça amor pleno, misture tudo, carinho fora com carinho dentro,
 carinho de hoje e que dure sempre...
Aquele carinho que estimule alegria, dê saúde ao corpo e a alma,
 é o que tenho a dizer!

Por fim, foi o que ouvi da voz do verdadeiro amor: - ame, somente o amor é vida,
ele é a maior e melhor energia de VIVER SEM PESARES