E o culpado é ...

Por mais que eu quisesse sempre tinha algo que não deixava acontecer, que o amor triunfasse naturalmente, ou, talvez não era para ser, por mera coincidência do destino não devesse se concretizar.

Minha história ficou assim, mal contada e sem fim.

Ela olhava para mim e eu desvia o olhar.

E quanto ao resto, o mínimo de amor que ainda havia no peito, ameaça acender e vencer novamente, era logo destruído pelo passado de erros cometidos, como se um travesseiro fosse colocado contra o rosto, um tentasse matar o outro se esquecendo completamente do início, de quando o amor era fogo!

Olhei uma última vez em seus olhos - eram os mesmos. Era eu que havia mudado, eu era o culpado!

E não olhei mais para trás, ela também já não estava lá.

Lembranças são lamentos, lembranças o que restou.

jgo
Enviado por jgo em 20/06/2010
Código do texto: T2331500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.