PREÇO DE NOSSOS ERROS

O PREÇO DAS NOSSAS TRISTEZAS,

SÃO ATITUDES IMPENSADAS QUE TOMAMOS.

PAGAMOS UM PREÇO MUITO ALTO...

O PREÇO DA VITÓRIA É O SUCESSO,

O PREÇO DA DERROTA É O FRACASSO.

ESTOU PAGANDO UM PREÇO ALTO,

PELA MINHA VIDA MISERÁVEL!

PERDI TUDO, MATERIALMENTE FALANDO,

MAS, A MINHA DOR MAIOR,

FOI A PERDA IMENSA,

DE UM AMOR BONITO DESPERDIÇADO,

DADO COM A MAIOR PUREZA,

DE UM CORAÇÃO APAIXONADO.

MAS, COMO DIZ A FRASE,

"NUNCA DEVEMOS NOS ARREPENDER,

PELO QUE FIZEMOS,

MAIS PELO QUE NÃO FIZEMOS".

EM MINHA RAZÃO, NÃO ME ARREPENDO,

NUNCA ME ARREPENDEREI!

MAS, QUANTO AO MEU CORAÇÃO,

A MÁGOA QUE FICOU COM ELE,

SEI QUE HAVERÁ ARREPENDIMENTO.

05/09/06 TEREZA NEUMANN