Carta com uma imagem na mente

Vejo as tristes redes,

que de tristes tem mesmo só o adjetivo,

e penso em você,

porque a imagem de pescadores é bonita

cada instante bonito que me passa,

eu penso em você

penso que quero dividi-lo com você

e agora, eu vejo as redes,

tão tristes e tão bonitas,

enquanto o sol preenche cada espaço vazio,

tão triste e tão bonito,

que de triste tem mesmo só o adjetivo

Sinto falta de você aqui perto de mim,

Pra mostrar os espaços vazios ocupados pelo sol.

Barbara Coimbra
Enviado por Barbara Coimbra em 05/09/2006
Código do texto: T233367