UM QUÊ EM VOCÊ

Existe em você um quê, que me envolve, encanta, enlaça e me conduz ao paraíso – decorado, perfumado, com cores e cheiros do amor, da paixão. Um quê diferente em sua presença adorável, que é este jeito tão seu, que me traz um bem estar indefinível.

Desperta em mim um desejo incontido de navegar no mar sereno do teu ser, e ir além do imaginário; ir à outra dimensão, onde a beleza da alma se faz à mostra; onde o fascínio do amor é real.

Nessa magia que envolve meu ser, se espalha no ar uma onda de sentimento que rompe as cortinas do tempo. Não há ontem nem amanhã, somente o hoje, o agora: eu e você, com toda a intensidade do amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/06/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2333765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.