Com gosto de chocolate ***

Vim fazer-te uma visitinha,

sorrir um pouco com teu riso,

chorar outros tantos pesares,

misturar alegrias e tristezas,

combinar amores e olhares.

Me perder em teu doce colo

no aconchego que preciso

e quem sabe até tomar

um chazinho de juízo;

porque perdi ele todo

desde o último amor vivido.

Uma visita breve (talvez),

embalada em mansidão,

querendo um pouco da paz

que há em teu coração.

Querendo te experimentar,

pra sentir o gosto que tens;

se és feita de chocolate

ou de sabor que ainda vem.

Talvez me demore ou fique

e me eternize em ti.

Veja o mundo de outro jeito,

de um modo que nunca vi;

com gosto de amor perfeito !

***À você, Leoa.