ALGEMAS
 
 
Algemas subjetivas
Me sufocam.
Tenho medo de dar o passo,
Adiante,
Mãos ,pés,psiquismo ,alma...
Impedidos de ser,
Eu mesma.
 
Enterrei o “talento”...
(acredito que Deus me entende).
agora meu desafio é o de viver
o desafio
,plenamente.
Por que a morte ,por que a vida,
Por que a dor,tão doída?
Por que , o miserável
Que consome a comida
Do lixão?
 
Além de” ser e estar certa,”
Num comportamento já cristalizado,
Quero  o universo,
Como Deus quis:
Eu menos amargurada,
Mais feliz.

Um sonho a ser realizado,
Começando,
A ser começado
Na “terra dos homens.”
como o poeta diz...
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 22/06/2010
Código do texto: T2335051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.