COMO VAI VOCÊ EM SEU CAMINHO ?

Como vai você em seu caminho?

Andas rápido ou trôpega,

Vacila ou vai confiante?

Do meu ângulo, não consigo vê-la.

Pensei até em ajudar-te, mas,

as vezes, quando esticamos nossa mão,

atrapalhamos mais do que efetivamente,

damos auxílio.

Mas te quero bem,

plena, viva, vibrante,

brilhante como te conheci,

especial como o frescor da manhã.

Se aparecer alguma pedra no caminho,

algum daqueles obstáculos ditos intransponíveis,

Não exita. Vá. Segue em frente.

Lembra de mim,

te dizendo sempre palavras de paz,

hinos de guerra, mas palavras de paz.

Odes à vida e ao bem,

incondicionalmente para frente,

nunca para baixo.

Não se afaste de sua seara,

pois seu futuro é bonito,

mais a frente alguém lhe dará a mão,

e sua trajetória será mais amena.

De longe, estarei te vendo,

e te querendo todo o bem,

de coração.