Decerto...

Decerto,

Que te amo,

E meu amor,

Que é tanto,

Queda por sobre

O teu peito,

Adentra a alma,

E descansa....

Até que despertas

E clamas,

Ama-me...

Sem pressa

E lá se vai eu

a amar-te,

Sem culpa...

E findo de amor.

De favos vivos,

E incolor...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335632