Inverno

Se ele não voltar hoje não espero mais.

Tudo se movimenta tão devagar que até parece sonho de verdade, que quando a gente acorda acha que aconteceu.

A menina moça do outro lado da rua acordou sorridente, dá até pra ver a mancha negra do dente da frente, seria nojento, se não fosse engraçado...

Ah... Mas se ele não voltar...

Eu disse que não ia esperar, odeio esperança...

E o ruído infeliz e monótono do balanço da criança sardenta não para, até parece que ela faz de propósito, quer seguir o ritmo do ponteiro do relógio... E o relógio me faria lembrar do tempo, e obviamente o tempo me lembraria espera ... E espera me lembra...

É o primeiro dia de agosto, dá até pra sentir o cheiro gelado do inverno... Maldito cheiro gelado do inverno que me faz lembrar que para a primavera vou ter que esperar... E esperar me...

Talvez agora seja o melhor momento de regar as flores da macieira maciça... Ficam tão reais e vivas com a água...