CONSTATAÇÃO

CONSTATAÇÃO

Sob o palio,

Desfila um coração cansado.

O mundo tão avariado

Canta, à noite ,na hora da serenata,

O pagode ,não a sonata.

Faz de ungüento,,

Uma alegria emprestada,

de um cata-vento,

veraneando...

Procura em muitos lugares,

A vida,

Procura pelo teu abraço,

Procura a alegria da dança

De boleros,

Sente saudade,

,em “alta-fidelidade “.

Chora pela biosfera apedrejada.

E se sente todas as fragilidades

As feridas,incuráveis

Da humanidade perdida!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 23/06/2010
Código do texto: T2336409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.