Viajando III

Falávamos coisas cotidianas.

E o olho no olho mergulhava fundo.

Durante horas conversamos de tudo.

Mas não falamos de nada que ia em meu íntimo.

Naquele trem de Madri a Paris sonhei acordado.

Tudo era forte... Emoção, sentido, olhar...

Pequenos toques, imperceptíveis carinhos...

E formalmente nos despedimos,

Mas sinto que desde então te trago comigo.