NÃO POSSO MUDAR!

.

...

Queria divagar textos poéticos, e

versar rimas que transmitissem, apenas paixão!

...

Queria não sentir, que as manhãs chuvosas,

e o frio gelado, não me açoitam tanto, quanto

a impotência diante de fatos que não posso mudar!

...

Queria, ver lírios e risos,

nas sendas dos que amo...