A PAZ QUE DEUS DEIXOU.

A PAZ QUE DEUS DEIXOU.

Um coração aquietado, não aceita o que

vem do mundo esterno, ele apenas escuta

suas lamentações. Um coração que

conheceu lagrimas na vida, encontra

paz no silencio de seu retiro, onde o

divino momento da solidão, conversa

com Deus...

O espírito pensa com o coração, quando

caminha pela trilha, em busca da solução

quando atiram pedras em seu caminho.

Mas seu desejo de chegar, onde seu desejo

lhe espera, faz com que o coração siga o

caminho da intuição...

O coração faz elo com a mente, para deixar

o espírito viver sua missão. Buscando a fé,

e participando de conquistas da alma,

deixando a vida saborear a paz, que

Deus deixou no mundo...

Ogerio Miranda

poeta dapaz