ACREDITAR NA VIDA

Senhor, quando lagrimas
me sufocam apertando
meu coração,
busco em suas palavras
a liberdade de minha dor...

Senhor, de meu passado
busco o perdão por não
ter conhecido o sinal
que me enviastes...

Senhor, sempre que busquei
em suas palavras o conforto
para meu espírito,
encontrava a paz.

Senhor, pelos momentos
sagrados que vivi em minha vida,
agradeço ao destino que me levava
ao encontro de suas orações...

Senhor, a fé que buscava
encontrei na historia da paz. De onde
conheci a vontade de seguir
o conhecimento oculto de suas palavras...

Senhor, que o milagre de sua vontade
esteja presente onde as orações
da humanidade se reúnem
para louvar a vida...

senhor, minha vida
agradece pelo pedido
de sua benção curando
minha alma da incerteza...

Senhor que minha dor,
me ensine a viver com mais fé,
me sinto pequeno, diante
da fé que não conheço...

Senhor, do desconhecido
acreditei que encontraria o alimento
de minha alma, mas só encontrei
a fé, quando acreditei na vida...

Senhor acredito no dia de amanhã,
porque no passado acreditava
sem saber que a fé vivia
em meu coração...


Rogerio Miranda
poeta da paz