Meu maior sentimento: Introversão

É o que consigo esconder de todos, mas que se mantém arraigado dentro de mim...

Quando olhamos para dentro de nós, deparamos com nossos conflitos. Percebemos como manifestam as várias facetas do nosso ser. Aquelas que nem sempre queremos mostrar ao mundo, mas sabemos que estão bem lá no fundo. Em nosso íntimo moram anjos e demônios. Esta verdade é que nos faz sangrar...

Nem sempre somos capazes de controlar ou acorrentar os demônios que insistem em nos colocar nas maiores enrascadas. Apossam-se de nossa língua, do nosso corpo,

de maneira adversa a nossa vontade. O arrependimento chega, mas já é tarde...

Os anjos surgem para sanar as atitudes inconseqüentes

de seus antecessores. Tentam reparar os estragos da natureza rebelde e de fiel ignorância desses pobres seres.

Compreendemos a simultaneidade das cores que cobrem o nosso inconsciente noológico. Somos seres complexos, de transparência forjada numa dimensão que deveria ser diáfana.

A arte de converter os dois pólos que governam nossa vida,

nos guia na exigência magistral do nosso autoconhecimento,

construindo miraculosamente a nossa circunstância existencial.

As nossas abstrações é o que faz nossa vida se tornar uma aventura inteligível e muito, muito interessante...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 06/09/2006
Código do texto: T233925
Classificação de conteúdo: seguro