A COBRA CORAL

A COBRA CORAL

Um dia a Cobra Coral foi expulsa do paraíso saindo de lá capengando, cabisbaixa sem saber o porquê daquela expulsão.

Reclamar para quem e por quê?

Ela não tinha do que reclamar, as suas belas cores brilham ao sol.

O preto, o alaranjado e outras cores também. Ela sabia que não fora a mensageira da maçã e nem dos conselhos dado a outra “ela”.

Como isso foi acontecer, sem paraíso, sem o convívio salutar com todos os outros.

Fez todos os deveres de casa direitinho, não tem peçonhas a ofender ninguém...

Naquela época não se fala em inveja. É isso ai, más línguas dizem que não, mas tudo se deve ao lindo colorido de suas maravilhosas cores.

Sem questionar o seu destino e expulsa do paraíso não tem mais nada a questionar ao porvir a não ser continuar a sua simples sina de ser para todo o sempre uma linda COBRA CORAL.

GOIANA, 24 DE JUNHO DE 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 24/06/2010
Código do texto: T2339765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.