LOUCA POR VOCÊ

LOUCA POR VOCÊ

Quero-te de uma maneira avassaladora,

Meu corpo clama pelo teu, meus sentidos

Não descansam enquanto não o tiver

Em meus braços.

Você precisa saber que eu te amo!

Que nunca esquecerei nossos momentos,

Tentei afastar-me, mas a paixão foi

Mais forte e continuo louca por você.

Preciso que me toque novamente,

Que me tenha em teu corpo

Presa pelo teu beijo.

Você precisa saber que eu tentei

Mantê-lo longe do pensamento,

Mas, continuo presa em você

Sem nunca livrar-me desse

Tormento que me assalta

A alma e o corpo

Irremediavelmente.

MÁRCIA ROCHA

25/06/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 25/06/2010
Código do texto: T2339962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.