Amo Porque Amo

Para sermos completos,

Temos que amar sempre.

O amor é a essência mais bela

Dos sentimentos que existe em nós.

Que ama, pode dizer que vive!

Pois amar, é vida, beleza, ternura.

Amor é encantamento!

Porque amar,

É viver em mundo encantando,

Cheio de beleza, graça e magia.

Amar é estar em paz conosco e com o mundo.

Amar faz levitar, andar nas nuvens.

Como a flutuar dentro de nós mesmo.

Ame.. Ame...Ame...muito o mais que puder.

Ame mesmo que não seja amado,

Mesmo que sofra

Se o coração ficar em pedaços,

Ainda assim, siga amado.

Pois quem ama,

Sabe o que é realmente viver.

Conhece o verdadeiro caminho

Para chegar a mais pura

E perfeita felicidade.

Porque a verdadeira felicidade,

Está no coração de quem ama.

Ame... Ame...Ame...mesmo que ame sozinho.

Porque mesmo assim,

A felicidade está lá dentro do coração

Sorrindo para a vida.

Ame... Ame...Ame...intensamente

Pois passará a ver a vida com olhos da alma.

Porque os olhos dela é o nosso coração

Que usa toda sutileza e a beleza do universo.

Ame... Ame...Ame...pois é o coração,

Que determina a intensidade do amor.

Que a alma quer ver e a buscará,

Onde ninguém imagina existir.

Ame... Ame...Ame...mesmo sofrendo,

Mesmo que o coração esteja sagrando de dor.

Porque o amor em si, já vale a pena amar.

Ame... Ame...Ame.. Porque o coração diz,

Amo porque amo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/06/2010
Código do texto: T2340596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.