Na lua cheia, a hora da metamorfose

Vocês não são bem-vindos nesse lugar

Saiam logo daqui!

Mantenham-se na estrada

E, tomem muito cuidado!

Cuidado com o que, Mr. Davids?

Com a lua meu jovem, com a lua...

Jamais entrem no pântano

Sigam somente pela estrada

E, se ouvirem um uivo aterrorizante

Saibam: Não é o cão dos Baskerville

As pessoas desse lugar são muito estranhas

Não entendi o motivo de tantas precauções

Seguir pelo caminho, não andar pelo pântano

Cuidado com a lua...

O que será que ele quis dizer com isso?

Não sei, mas no Pub estava mais quente

O frio corta meu pescoço

E não sei por onde seguir

Sinto que estamos rodando em círculos

Entramos no pântano e não vejo nada

De súbito, um ataque feroz

Não havia chance de defesa

Somos presas, diante de um enorme predador

Fuja Jack! Ah, ele foi atacado...

Destruído, está morto e estraçalhado

Eu estou ferido e sinto-me estranho, não há nenhuma dor

Meus sonhos são horríveis e tão reais

Agora, todas as noites, meu amigo vem me visitar

Me fala coisas perturbadoras, não consigo acreditar

Disse-me que sou o último lobisomem na Terra

No limbo, sua alma está a vagar

A linhagem deverá ser destruída

Só assim encerra-se a maldição

Passei três semanas num quarto de hospital

Diante de uma réplica de “Os Girassóis”

Não sinto fome, e ganho força a cada dia

Sobre esses brancos lençóis

Nem Van Gogh ficaria tão louco quanto eu estou

Vou matar muita gente, essa é a Maldição da Lua

Pelas ruas, ser protagonista de um espetáculo de terror

Por favor, acredite nesse espectro que vos fala

Os fantasmas, o poder das trevas, tudo isso é verdade

Antes que a lua torne a surgir...

... Você deve se matar!

Acabe de uma vez com sua vida!

A hora da metamorfose chegará

Liberte-me desse lugar

Lembra-te de ter acordado entre lobos?

Na noite passada, cinco pessoas foram atacadas

Feridas, destroçadas...

Eram pais de família, cidadãos comuns, jovens promissores

Hoje jazem numa tumba

São protagonistas de um funeral, choram-se as perdas, são enormes as nossas dores

E, as autoridades estão no encalço de quem provocou esses horrores

*Baseado em: "Um lobisomem americano em Londres" (1981), Direção: John Landis

Marciano James
Enviado por Marciano James em 25/06/2010
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2341094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.