Amour

Amo-te,como uma adolescente

que ama pela primeira vez.

Com amor puro,inseguro,taciturno.

vivo num torpor, cheia de amor.

Ando em nuvens, pensando em ti.

Sorrindo a cada lembrança,

das palavras que dizes,

sinto-me uma criança.

Embala-me em teus braços

Como criança que estou.

Abraça-me com carinho,

Sou pequena quero ninho.

Adormeço em teus braços,

Sonhos doces terei.

Sou forte, sou fraca, sou frágil...

Cuida de mim, pois morrerei.

Morrerei a cada dia,

Para renascer em ti

Quero abrir meus olhos,

E ver-te tão perto.

Estamos voando juntos...

É tudo deserto.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 06/09/2006
Código do texto: T234123
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.