doce sentir.

Doce é sentir seu olhar fixo em mim.

Poder segurar uma de suas mãos e

Apertá-la com suavidade e puxá-la pelo

caminho.

Ouvir com atenção as gracinhas meigas

Que você narra e faz chegar aos meus

Ouvidos.

Gostoso mesmo é ouvir o som de sua

Voz, que certamente trarar-me alguma

Alegria, envolvendo de sentido suas

Frases no contexto presente.

Agora,eu só desejo estar bem esperto

Neste sábado lindo, ensolarado que me

Encantará

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2341729