A pétala perdida

A pétala perdida roçou dentre meus dedos

E afastou-se junto com a revoada dos pássaros

Da manhã.

Eu corri para pegá-la, e quanto mais eu me punha

A persegui-la, mais ela se distanciava de meus

Olhos.

Ela foi-se e misturou-se com as milhares na floresta

Úmida e sombria , que deixa transpassar através de

Seus ramos de folhagem alguns raios de sol.

Ponho-me incessantemente a procurá-la na floresta

De meus sonhos a pétala que desprendeu da minha

Rosa cor de vermelho magenta, cultivada em meu

Jardim de sentimentos.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2341768