V ida

Não é doce nem amarga,

Não é um sonho de contos de fadas

e sim uma realidade

Não é uma brincadeira

e sim uma alegria

Não é uma lágrima

e sim uma gota de felicidade

Não precisa de maconha

e de nenhum tipo de drogas

nem de tristezas

Porque a vida é uma música

inspirada na vida se a gente souber viver

a vida bem vivida!

Paola lima
Enviado por Paola lima em 06/09/2006
Código do texto: T234358