ALONGAMENTO

 
 
 
Descansa vida minha ,
do afã da semana,
alimenta-te de ambrosia,
para embarcar no domingo,
ambulante.
 
                  Trata tua mente,o teu corpo,
                  Deixa para aplainar as reticências
                 ( Que já diagnosticastes)
                  Nos dias do trabalho.
 
                 Tome água de côco,
                 Respire fundo,
                 Acaricie seus ouvidos
                  Com Chopim.
                 De alma alimentada,
                 Agradeça tua saúde.
                 E   ouça,apenas,
                 O que te diz ,
                 O teu coração!
              
 
  
              
                  
 
                  
 
                 


Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 27/06/2010
Código do texto: T2344029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.