Acredito No Amor

Eu acredito nele...

Toda vez que te vejo,

ou penso em você.

Te amo e não posso esconder,

preciso de você;

Sem você já não sei como viver.

Toda vez que ouço sua voz;

Uma alegria imensa toma conta de mim.

Pois, sei que estás por perto.

Isso me faz tão feliz.

Esse brilho nos seus olhos;

Me faz tão bem.

Nem as estrelas tem o brilho dos seus olhos;

Vejo isso brilhar como uma nova estrela.

O meu amor cresce...

Meu coração transborda de felicidade;

As flores tem mais cores;

A luz se torna mais intensa;

Meu amor não é uma simples paixão.

Acredite em mim, minha vida.

E o que pensei que seria uma diversão,

um passa tempo, se tornou um grande amor.

E acredite mulher, vou te amar pra sempre;

Nada vai separar você de mim;

Até quando não fizer parte desse mundo...

Continuarei te amando.

Preciso de seu amor como o ar que respiro;

Você é a mais nova estrela,e só eu que vejo;

A luz que mais brilha, que ilumina minha vida,

que me trás felicidade, que me deu vida.

Você me ensinou que posso amar;

E que o amor não é um jogo.

Por isso acredite em mim;

Eu amo você mulher da minha vida;

Acredite no meu amor.

acsm
Enviado por acsm em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.