A LEI CRIADA PELO HOMEM?

A lei criada pelo homem, favorece a lei fora
da lei, onde o povo é oprimido e guiado
com fosse gado.

Sem direito a lei, que esta na mão deste poder,
que consome toda a esperança, de um povo
que luta para sobreviver, sob a lei dos mais
fortes...

Uma lei sem justiça, sem piedade e amor,
que deixa a cidade entregue, a uma facção
criada pela lei da ganância...
Onde esta a lei da igualdade, que nos palanques
prometem amparar a sociedade, mas que deixa
ela sem proteção da lei...

Qual é a lei dos direitos, que consomem nossas
economias, e nos deixam a beira de uma fila
desrespeitando o ser humano com a humilhação
de uma lei onde não é cumprida obrigando
nossa inteligência ser escrava da crueldade...

A lei não existe nos corredores da justiça?
porque ela tem como base a bagunça de
uma cidade; que esta entregue nas mãos da
incompetência chamada: falta de respeito
ao cidadão que se sente privado no direito
e ir e vir...

Rogerio Miranda
poeta da paz