ALELUIA DA ESPERANÇA

O senhor ensinou o caminho do amor
viveu na paz do espírito,  clamou pela
justiça divina, recebeu o batismo sagrado,
perdoou e santificou o mal feitor.

Seu nome é a fonte da sede que
bebemos para alimentar a fé,
suas palavras, cultuada até hoje,
ainda salva nossas vidas...

O seu sofrimento por nós,
emociona uma multidão
que vai aumentando, procurando
seu exemplo, freqüentamos
o templo onde a paz reina no
silencio de suas orações...

Jesus somos frágeis, às vezes
esquecemos que estamos vivos,
e deixamos a tristeza invadir
nossa emoção,  não foi o
que o senhor deixou gravado
nas escrituras, mas somos fracos.
Por isso que pedimos ao senhor
a  misericórdia divina...

Senhor de ti necessitamos,
amamos a Deus, abrimos
nossos corações, para receber
de suas palavras a benção
nossa vida, e damos aleluia
pelo milagre da esperança...

Rogerio Miranda
poeta da paz