Noite Fria

Ai, que frio.

Ai, que lugar vazio.

Estou só em minha cama,

Estou só em minha vida,

Estou só em mim.

Onde andas meu amado.

Apareces e some.

Como as ondas do mar.

Sou uma areia de praia

Que procura te guardar...

Mas tu somes tão depressa

Não dá pra te afagar.

Vem... molha-me novamente,

Mas agora devagar,lentamente...

Para que eu possa sentir...

Teu cheiro,teu calor, teu ser...plenamente.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 07/09/2006
Código do texto: T234474
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.