VEM ME ESQUENTAR MEU BEM

VEM ME ESQUENTAR MEU BEM

Estar chegando o São João,

Com muita animação.

Muitas fogueiras ardendo,

E eu sem ninguém.

Estou lhe esperando meu bem,

Nesta fogueira de São João.

Para nós se amarmos muito,

E esquentar nossos corações.

O meu coração está sentindo,

A falta do seu coração.

Onde podemos nos encontrar,

E matar nossa saudação.

Já faz muito tempo que lhe espero,

Com toda angústia que sofre este coração.

Todo dia ele bate forte sem compasso,

Esperando por você meu bem.

Venha logo amor pra este pobre coitado,

Que sofre todo dia com todo clamor.

Já mais não agüento sofrer,

Com todo esse meu querer.

Zerck Wincenity-jun2710.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/06/2010
Código do texto: T2344829