Querendo

Meu olhar perdido,

no meio da chuva.

Sinto falta do teu carinho,

do seu jeito de bruxa.

Vem me pega,

me encanta,

me fascina.

Me joga o teu feitiço

mais forte menina.

Me irrita,faz birra,

me enlouquece menina.

Quero tocar as estrelas

ir na lua e voltar.

Ficar de perna bamba

e novamente ver tudo rodar.

Quero te olhar nos olhos,

enfitar teu ser.

Olhar cada detalhe

até me entorpecer.

Sentir o teu perfume

com gosto de luar.

Acariciar teus cabelos

beijar teu corpo inteiro

fazer ele esquentar

enfebrecer com você.

Ao deitar,

nossos corpos quentes

sabem como se comportar.