Escorregar nos raios de sol

Os ponteiros do relógio correm desenfreados, o tempo parece que escapa por entre os dedos. Horas atrás, era ontem, logo, logo será amanhã. Mas o dia de hoje, o presente, está aqui, maravilhoso, estupendo, para ser vivido intensamente.

O sol brilha majestoso e tudo parece mudar de cor. A vida fica brilhante e cheia de luz. A luz do sol ilumina até aqueles cantinhos mais escuros do jardim da nossa vida.

Quando o dia está assim tão belo e colorido a gente sente vontade de parar o tempo, como que a querer que um sonho bom, nunca se acabe.

Um sonho de criança, criança essa, que mora dentro da gente e sonha com flores, bichos de pelúcia e parquinhos de brincar.

Hoje é um dia lindo, de alegria, de festa, de brincar e brincar sem parar.

Voar, como voam os pássaros e como eles, deslizar por entre os raios de sol, planar suave, de asas abertas, em sua luz e se deixar envolver e aquentar pelo calor que emana da luminosidade do astro-rei.

Maria
Enviado por Maria em 07/09/2006
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T234616