Jovem Senhora

Os anos passam,

e com eles, a beleza de uma jovenzinha se torna madura,

explêndorosa! vem tambem a experiência de toda vivência de outrora,

Os anos de criança de jovenzinha vão simbóra,

A criança agora é Jovem senhora,

Ciente de suas responsabilidades,

Amando de verdade,

Traz ao mundo outra criança,

Empenha se com segurança,

Na educação de um novo ser,

A criança de outróra,

os anos de vida a fizeram amadurecer,

A criança hoje é Vovó,

Olha os anos que passaram com nostalgia,

escreve em poêsias, suaves linhas,

de uma pequena história,

Ela nasceu cresceu e morreu,

Hoje vive na memória dos seus,

Nenê, Criança, jovem, mulher, senhora, idosa,

Jamais a iremos esquecer, pois a história se renova,

A cada amanhecer...