SER AMANTE

Ser amante da vida, essa sim é a grande vitória sobre nossos medos e receios. Temos tendência a pensarmos que a vida é por vezes injusta. Merecíamos mais, tantos problemas, tantas discórdias, tanto desamor... O que importa é amarmos, porque somente esse sentimento é capaz de fortalecer-nos nas horas de angústia e assim superarmos. Perdoarmos a todos que de algum modo tentaram ferir-nos. Amar , respeitando os limites nossos e do próximo. O amor que domina, tenta mudar e não admite dividir, é egoísmo e não amor.

Para que tal sentimento transforme, ilumine e equilibre nossos atos e palavras vamos praticá-lo a cada instante vivido. Inúmeras oportunidades de demonstrar através de atitudes e não de palavras surgem a cada dia. Amar é ser alguém que terá sempre palavras de apoio, brandura e atitudes serenas, onde o domínio sobre a irritabilidade faz-se presente. Sejamos amantes, das coisas belas e da vontade de auxiliarmos as que ainda não são tão belas a melhorarem. Façamos a nossa parte e nos sentiremos leves como uma pluma, felizes e a harmonia será instaurada em nossos corações.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 29/06/2010
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T2347885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.