Só Quero Você

Mulher como você, onde posso encontrar?

Uma mulher que me surpreenda;

Uma mulher que me entenda, que me ajude?

Uma mulher que ajudou a resolver um problema;

Um problema que me atormentava, que me fazia sofrer.

Onde vou encontrar uma mulher com o coração igual ao seu?

Com o mesmo jeito meigo como o seu ?

Com essa expressão, doce na face;

Sempre preocupada com os meus problemas;

Com o olhar sempre atento quando me afasto;

Com paciência para resistir aos meus humores!

Mulher, amiga, namorada, amante...

Mesmo se a inventasse,

não conseguiria fazer outra igual ou parecida.

Você é única, jamais aparecerá outra.

Estou completamente entregue a você.

A cada dia que passa o meu amor se torna mais evidente…

Sinto falta de tudo que vem de você;

Do seu ciúme, dos seus beijos, das nossas noites.

Quero você mais minha, quanto mais, melhor...

Não sei mais viver sem você.

Meus olhos, mais nada enxergam a não ser você.

Tudo que vejo, você está na frente.

Você faz parte da minha vida...

Eu amo você.

Sem você, sinto que a vida não faz sentido.

Carlos Marques

acsm
Enviado por acsm em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.