Nosso primeiro beijo

Eu vou segurar sua mão, fazer um juramento bem romântico e ao olhar seus olhos, terei certeza de que sim: você é o meu amor! Sob estrelas iluminando o céu, eu vou fechar meus olhos e você, os seus.. você não irá prender a respiração, você a perderá!

Durante o beijo, enquanto nossas almas encontram-se em outro plano, lágrimas de tamanha felicidade correrão por seu rosto e eu as limparei, pois de você só quero o sorriso!

Sim, vai parecer um doce.. daqueles que você quer sempre mais, o mais gostoso deles!

Nossos corações não vão disputar, eles vão se abraçar e bater juntos..

Te deixar por baixo?

Deixa rolar..

Quero muito que você estremeça ao me sentir mor.. Quero que seja único e que você queira mais e mais..

Eu sempre estarei disposta a tudo por um pouco mais de qualquer coisa.. desde que você esteja comigo..

Te amo demais meu anjo!

Handsclean
Enviado por Handsclean em 07/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T234950