SEJAMOS AMIGOS ETERNAMENTE.

SEJAMOS AMIGOS ETERNAMENTE.

Independentemente do amor que sentimos,

Dos carinhos que trocamos,

Dos beijos que prometemos,

Da vida que idealizamos,

Das felicidades que desejamos...

Sejamos amigos eternamente.

Por: Jaymeofilho.

30/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/06/2010
Código do texto: T2349600
Classificação de conteúdo: seguro