JULGAMENTO ALHEIO

Clara da Costa

Como relâmpagos que cortam o céu,

deixando o dia cinzento,

somos atingidos em nosso coração

com os trovões da injúria e difamação.

Somos julgados e condenados,

por mentes insanas,

de vidas doentias,

que espalham o veneno da discórdia.

ELE nos deu o dom da palavra,

um instrumento valioso,

para espalharmos amor,

não o julgamento indiscriminado.

O silêncio,

meio eficaz para acalmar

nosso coração.

A oração,

para ajudarmos esses irmãos,

que vivem nas trevas de sua infelicidade.

...e tudo o mais, entregamos a ELE!

Praia de Pipa/RN

30.06.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/06/2010
Código do texto: T2349848