Meu medo, meu segredo

Eu não tenho medo
De ser teu segredo
Eu só tenho medo
De você me abandonar
Desde que eu te conheço
Fiz do meu coração teu endereço
Minha noite é fria
Minha alma é vazia
Não tem você pra me abraçar
Sangue corre na veia
Teu amor é minha teia
Não sou livre pra te amar
O tempo gera pensamentos
Nossos melhores momentos
Não me esquivo em recordar
Dia a dia nao te esqueço
Quem me virar do avesso
Vai contigo deparar
Eu tenho um segredo
Eu só tenho um medo
Que você em segredo
Queira me abandonar
Eu sou todo complicado
Se você deixar de lado
Eu não vou me magoar
Você cansou de cada instância
Toda e qualquer circunstância
Nunca posso conversar
Por isso eu tenho medo
De ser teu segredo
Que você não tem medo
Medo de me abandonar
Me conta
Me conta em segredo
Pra tirar meu medo
Diz que é teu segredo
Você não vai me abandonar

Vai?
- ?!?!?!