Um animal entre diferentes animais

Mr. Smith esconda os seus sentimentos

Não se torna pública uma vida tão piegas

Uma charada para você:

O que é o que é: “Duas pernas carregando uma pistola de brinquedo?”

Há muito tempo não caço, tenho medo

Vendi minha arma e meu cão se foi

Sobre a lareira onde aqueço meus pés

Restou-me a coleção de cabeças de camundongos

Quem você realmente é?

Um grande homem ou só mais um porco?

Que chafurda na lama e dorme no chiqueiro

Suas piadas nunca tiveram a menor graça

Continue cavando, não pare!

Mas, diga-me:

Sabes o que quer encontrar verdadeiramente?

Você precisa é descobrir o que realmente se tornou

*Baseado em “Pigs on the wing”: Pink Floyd (1977)

Marciano James
Enviado por Marciano James em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.