Partida

De repente, a minha vontade

ficou sem querer,

ficou meio broxa.

E eu finjo que ainda quero,

enquanto disfarço tudo,

enquanto me desfaço, mudo.

De repente, não sei mais

se terei futuro

ou se ele agora é

o que vivo hoje.

A esperança já era;

barco tardio que se espera.

De repente, tudo acabou

e eu, como estava, fiquei.

Não sei se fui junto

ou se um coração partido

se foi, mesmo sem a alma,

atrás de um tempo ido.