POR QUE TANTOS PORQUÊS

POR QUE UM DIA EU TE ENCONTREI?

FOI POR ACASO OU ACONTECEU PORQUE...

VOCÊ SURGIU TÃO DE REPENTE E ME FEZ...

SIM, VOCÊ ME FEZ TÃO FELIZ, POR QUÊ?

POR QUE DUAS PESSOAS SE ENCONTRAM?

POR QUE ESTAVA ESCRITO, OU POR QUE...

NÃO SEI POR QUE TANTAS PERGUNTAS

SÓ SEI QUE DEVE TER UM PORQUÊ, SENÃO...

O ACASO NÃO EXISTIRIA, NADA É POR ACASO

POR QUE O AMOR É MAIS FORTE DO QUE ...

SIM, DO QUE TODOS OS PORQUÊS DA VIDA.

POR QUE TE AMEI? PORQUE TE ENCONTREI

POR QUE TE ENCONTREI? PARA PODER TE AMAR

SERÁ QUE É PRECISO SABER POR QUE, NÃO, NÃO,

É PRECISO SIM, AMAR SEM PORQUÊS, SEM SENÕES, SEM...

IMPORTA É AMAR, É SER AMADO SEM SABER POR QUÊ!!!

CLAIR EDELWEISS — 01/07/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 01/07/2010
Código do texto: T2352662
Classificação de conteúdo: seguro