QUESTIONAMENTOS

QUESTIONAMENTOS
 
 
Sempre me  questionei,
sempre,
Até onde em minha vida,
Deus me desvia,ou abençoa.
E,o que é comigo?
Não sabia,
Não decidia,
Não sei.
 
Não encontrando resposta
Com clareza,
A esta questão,
 Amei ,
 Errei,
Me enganei,me frustei
Ou enlouqueci...
Tolo é meu coração!
 
O que construi,ou chorei
Ou vivi...e me alegrei,
Vem do  modelo,
 Que não passei  a limpo.
...sou uma criança
na terceira idade.
 Resquícios de infância
 Permeiam o labirinto 
 Do  meu “Ser ,ou não ser...”
Eis a questão!
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 01/07/2010
Código do texto: T2352913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.