...a Tua vez de chorar

Não precisas repetir o que fizeste

Já soube através da voz

Perdeste tudo num lance

Jogar ao amor não vale

Choras por desilusão

Choras sem razão

Sinto os pés molhados

Tanto desgaste sacrificado

Procuras a razão da perda

Vasculha bem no teu coração

Via o sol em ti

Brilhavas num abrir de olhos

Queimaste a paixão

Rasgaste o amor

Não leias o jornal

O que os outros dizem só baralha mais

Foi o que eu fiz

Vi com os meus olhos

Isabel Fontes
Enviado por Isabel Fontes em 08/09/2006
Código do texto: T235297
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.