La poesia

Quando se procura o significado para a palavra amor, nem sempre é fácil descobrir.

Ela não esta em dicionários, nem mesmo em palavras e nem se pode medir.

Alias nem mesmo o nome, amor, consegue de fato expressar o que eu desejo.

Como explicar com palavras, então, isso que eu sinto toda vez que te vejo?

Por causa disso me dispo de mim e do meu orgulho, esqueço.

Aceito todos os seus acordos e nem leio os termos.

Vivo à mercê do seu querer e do seu coração.

E mesmo estando certo eu sempre peço perdão.

Por causa dele sempre te vejo quando olho pra mim mesmo.

É esse amor por você que me capacita e acalma os anseios.

Faz-nos mais que amigos, namorados, e amantes.

Faz-te possuir meus dias, minha vida, meus sonhos

Na verdade percebo que é inútil tentar entender.

Esse amor que eu sinto é impossível descrever.

Sobre amor, sozinho, eu não nunca irei aprender.

Porque amor de verdade, só existe se estou com você.