PAGO CARO
 
 
 
Pago caro,
Dolorosamente,
 no meu interior ,
(no lusco-fusco de minha humanidade)
O lugar comum ,
Do sonho sancionado
 da liberdade de ser...
 
“Ser ,estar permanecer ,ficar,andar
Não no sentido de movimento...”
São paradgmas,
É o que a professora me ensinou,
Na gramática.
E,
 Liberdade a menos
É o diagnóstico revelado
Pelo raio x da vida ,
Que não inventei
Para mim.
 
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 03/07/2010
Código do texto: T2356531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.