SAUDADE COM PAZ

Saudade com paz

Meu amor, o que encontras em tua visão de mim?

O que esperas de tuas esperas de mim?

Por que insistes em me filtrar nesta peneira quebrada?

É mais fácil?

Aproxima?

Mas...

Não decifras os meus mistérios porque para ti não são mistérios!

Não entende as minhas dores porque não as vês como dores!

Olha para mim como se tivesse olhando para tudo o que já viu!

Não percebes que ainda não me viu?

Não mudas porque não mudas!

E eu te amo sem a menor desfaçatez!

E eu te quero sem o menor consentimento daquilo que tu vês em mim.

E eu te olho

E tu me projetas.

E eu te desejo

E tu me projetas.

E eu te admiro e tu me projetas.

E eu te beijo

E tu finalmente te entregas.

E eu te molho

E tu, por um instante, te aproximas.

E eu vou ao céu

E tu me dá as mãos.

E eu suo

E tu também.

Ficamos amigos onde as pessoas mais se distanciam.

Nos respeitamos onde as pessoas mais se ferem.

Nos descobrimos onde as pessoas mais representam.

Do que duvidas quando duvidas de mim?

De ti?

Do amor?

Da verdade?

Não sabes que a verdade é a mãe de todas as dúvidas?

Não sabes que o amor pode ser amigo?

E que ele mora no silêncio?

Aonde não vão as palavras,

Nem os preconceitos

E nem mesmo os desejos...

Não sabes que no silêncio do amor os desejos viram paz?

Que as forças viram descanso?

Não sabes que quando acaba

Um desejo com amor,

Começa uma saudade com paz?

Quando se sente uma saudade com amor

É que se percebe como o amor é leve,

É brisa,

É manhã...

Quando se sente um desejo com amor

É que se percebe que o sexo é leve,

É tempestade,

É noite...

Quando se escreve uma palavra com amor

É que se percebe que o amor é arte.