Predominância

Predominância

Ando tão cansada desta que em mim habita

devo desvestir-me por inteira

deixando a mostra minha essência

aos poucos o que deixei escondido

ressurge,bonito,puro e único

fluíndo sentimento intenso

não se faz mais a veste antiga

a sombra da velha imagem

deu lugar a adormecida

poucos poderão apreciar os encantos

muitos estranharão

não há pilula para o verdadeiro submergir

apenas esta vontade e garra de se fazer

predominância....

Violetta

04/07/2010

Violetta
Enviado por Violetta em 04/07/2010
Código do texto: T2357759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.