ANSEIO POR TI,,,

Quando vislumbro seu olhar, que ainda não pousou sobre o meu.

Fico estática,,,

imóvel,,,

parada,,,

a pensar, no mergulho surreal, nessas contas azuis, que estão a refletir os raios do Sol encandescentes,pura encantação!!

Que vontade de te abraçar,

acarinhar,,,

acalentar,,,

com paixão, essa, que me deixou tonta,,,

desatenta,,,

desvairada,,,

com tal querer, que me deixou louca por você, meu príncipe ou sapo,o que importa?

Ouso amar, mesmo sabendo que seu coração, não poderei impactar, blindado para o amor!!!

Que pena, pois o meu está a se desmanchar, sonhando, querendo te amar.

autora:jujumary 04/07/2010